Москва, Шоссейная улица, дом 1в, стр. 10

Пн–Чт: 10:00–19:00

Пт: 10:00–17:00

Сб: 10:00–14:00

+7 (495) 785-20-26

+7 (966) 151-06-81

Запчасти для бензокос

Запчасти для бензокос

Бензокосы, бензокосилки являются наиболее удобным и функциональным агрегатом для поддержания своего, может не английского газона, в аккуратном ровно подстриженном состоянии. Такой вид оборудования очень прост в обращении и косит все виды сорняков и травы. Это идеальное решение для удаления бурьяна на вашем участке.

Запчасти для бензокос в интернет магазине, приобрести элементарно просто

Обычно ассортимент представлен предельно полный. И купить запчасти для бензокос , не составляет ни какого труда, всё прозрачно и доходчиво расписывается владельцами интернет магазинов. Время от времени владельцами сайтов или компаниями производителями предоставляются скидки или сезонные акции, что может реально сэкономить ваш бюджет. Но практически не бывает скидок на доставку, потому как услуги транспортных компаний не зависят от праздников или сезонов, стоит учитывать это. Бывают ситуации, что вы необходимую деталь или механизм не обнаруживаете на сайте, не стоит расстраиваться, свяжитесь с менеджером интернет ресурса посредством ЧАТА и вам в режиме он – лайн ответят и проконсультируют по всем вопросам и даже найдут вашу деталь. Обычно покупки осуществляются после регистрации, но опять же у вас есть связь с менеджером и такие вопросы можно решить в индивидуальном порядке.

Случается и такое, что данное оборудование выходит из строя и вам требуется ремонт бензокос или ремонт бензокосилок

запчасти для бензокосПоломки бывают разные. Например, корд режущий слишком быстро рвется, решить это можно путём перемотки корда в катушку. Если мотор перестает заводиться, проверьте бензин, включен ли пуск, промойте бензофильтр и свечи. Зачастую обороты не набираются, и оборудование не работает в полную силу, проверьте, может, произошло засорение травой или замените фильтр воздушный. Двигатель на оборотах холостых не работает, промойте карбюратор, может быть топливо плохое. Если у вас мотор просто глохнет, то может быть засор травою, а может дело в фильтре, поменяйте или выстирайте фильтр воздушный, лучше мыть бензином или чистящими средствами. Если у вас искры нет, поменяйте свечу на новую. И обязательно почистите контакты провода ведущего к ней. Ремонт бензокосы или бензокосилки можно произвести и самому, а лучше доверит специалисту. Если вы таковым не являетесь. А, вообще такое оборудование нуждается в постоянном уходе и чистке ключевых узлов.

Поделиться

© 2013. Технодид. Все права защищены.

+7 (495) 785-20-26

+7 (966) 151-06-81

Пн-Пт 10-19, Сб. 10-14