Шоссейная улица, дом 1в, стр. 10

Пн–Чт: 10:00–19:00

Пт: 10:00–17:00

Сб: 10:00–14:00

+7 (495) 785-20-26

+7 (966) 151-06-81

Сервисный центр бензопил

Ремонт бензопил , это процесс достаточно сложный и более чем, трудоёмкий, сервисный центр бензопил справляется с этими всеми проблемами. Там знают, что прежде, чем вам приступить к нему, необходимо ознакомиться со всеми конструктивными, неимоверными составляющими задачи и принципиальным стилем работы инструмента. Прежде чем осуществлять ремонт бензопилы необходимо изучить её строение. Все бензопилы имеют идентичное техническое строение. Основные неисправности можно обнаружить в основном корпусе бензопилы. Возможно проблема в двигателе или топливном баке. Необходимо осмотреть весь внешний корпус, где находится функциональная рукоятка, а стартер и пиловочная часть с общей цепью. Заводится бензопила просто, дергаешь за тросик, который запускает движок и полотно, то есть цепь.

Основные поломки такие - бензопила просто перестает работать и не заводится, или работает не более 2-3-х минут или пилит медленно и не распиливает, то есть мощность потеряна.

Запчасти для бензиновых триммеров и запчасти для бензопил можно найти в любом сервисе. Или попробовать самому устранить проблему. Для наития проблемы, разберите пилу, возможно проблема в двигателе. Хотя возможна не подача бензина, тогда стоит обратить внимание на карбюратор, может быть причина и в нем. Попробуйте отрегулировать винты карбюратора и обратите внимание на систему выхлопа и цилиндро - поршневую часть. И реже всяких других выходят из строя системы эксплуатации – тормоза, муфты сцепления или системы смазки. При ремонте главное не повреждать инструмент. Поэтому необходимо в самом начале выявить неисправные, бракованные части. Сразу посмотрите точно свечу зажигания, но отсоедините соединительный провод силовой, а то дернет. Если свеча сухонькая. То во внутрь цилиндра, зажигательная бензиновая смесь. И не думала попадать. Соответственно проблема не в свече. Или если свеча сильно забрызгана топливом, тогда поврежден карбюратор и вам необходимо прочистить свечу и закрыть временно основного топлива подачу. После включить стартер и избавиться от остатков топлива. А, после проведения всех предыдущих операций, водрузить сухую свечу на место и можно заводить пилу. Но есть ещё варианты – свеча может покрыться слоем неощутимого нагара, это говорит о том, что возможно масло, которое вы использовали – было не качественое. Есть ещё вариант, что карбюратор вы отрегулировали не правильно, тогда следует промыть свечу и удалить весь нагар с неё.

Поделиться

© 2013. Технодид. Все права защищены.

+7 (495) 785-20-26

+7 (966) 151-06-81

Пн-Пт 10-19, Сб. 10-14