Москва, Шоссейная улица, дом 1в, стр. 10

Пн–Чт: 10:00–19:00

Пт: 10:00–17:00

Сб: 10:00–14:00

+7 (495) 785-20-26

+7 (966) 151-06-81

Ремонт гидравлических прессов

Ремонт гидравлических прессов и на предприятиях, которые занимаются металлообработкой. Такое перманентное обслуживание технологических прессов, обязательно и необходимо. Специфика прессов непосредственно и несомненно связана с весом, это глобальные машины, но при обработке силовых функциональных блоков, они идеально справляются со своей задачей.

Для ремонта прессов необходим демонтаж, но он затруднителен из – за тяжести и массивности оборудования, выполнить его можно только с использованием подъемных приспособлений. Дефектация и разборка требуют специализированного индивидуального оборудования и исполняются в специальных мастерских. А, гидравлические прессы при работе создают усилия измеряющееся силой в десятки и сотни мега - ньютонов. Такая мощность создается по закону Паскаля, давление, которое передается во всех направлениях без всяких изменений. Малейшая течь, даже если её затруднительно обнаружить, значительно понижает всю производительность общей системы. Наиболее частое обращение к ремонту требуется при ликвидации протечек в трубопроводах и непосредственно цилиндрах. А, причины неполадок гидравлического предельного давления происходят не только при воздействии на заготовки, случаются и при протекании жидкости, которая находится в поиске уязвимых мест гидросистемы. Течь жидкости связано с коррозией любого металла или в связи с визуальными дефектами. Все поршни должны быть тщательно отполированы идеально и, разумеется, никакой мусор не должен попасть вовнутрь. Даже небольшое инородное тело, способно повредить цилиндр.

Самое слабое и очевидное место, в котором может проявиться течь, это в местах контакта седла и клапана. Устранить эти царапины и повреждения можно с помощью полировки или шлифовки или притирки. Ремонт компрессоров начинается с диагностики. На основании выводов сделанных в процессе диагностики определяется, какой ремонт садовой техники в москве необходимо произвести и с каким садовым оборудованием придется работать. Не только устранение неполадок садовой техники мы можем произвести, но и ознакомится с нашими услугами:

- Сервис быстрый.

- На все работы гарантия.

- Техобслуживание входит в цену диагностики.

- Безумно привлекательная стоимость в Москве и Московской области. Поставки запчастей – прямые.

- У нас трудятся очень грамотные и профессиональные мастера своего дела.

Поделиться

© 2013. Технодид. Все права защищены.

+7 (495) 785-20-26

+7 (966) 151-06-81

Пн-Пт 10-19, Сб. 10-14